Кто такие Kurtsan?

Kurtsan название и бренд компании, основа которой была заложена двумя братьями в 1985 году. является одной из немногих компаний в мире, которая всегда на шаг впереди инноваций. Kurtsan предлагает лучшие на рынке решения для молочного животноводства, являясь конкурентоспособным по качеству, цене и услугам благодаря мощному производству.
Kомпания Kurtsan, основанная в 1985 году, производит доильные аппараты, молочные технологии и сельскохозяйственное оборудование со штаб-квартирой в Стамбуле, Турция. "Kurtsan" — семейная компания, предлагающая товары более чем в 70 странах и услуги в 269 пунктах назначения в Турции. С 160 сотрудниками и крытым заводом площадью 32 000 м²,
Также, компания является крупнейшим предприятием по производству доильных аппаратов в Турции.
На заводе есть головные офисы, центр обработки нержавеющей стали, центр литья пластмасс, центр литья, центр окраски, центр сварки, центр монтажа и отдел качества.
С 1985 года «Куртцан» произвел 275 000 мобильных доильных аппаратов,
установлено более 800 ферм в Турции и 50 ферм в разных странах.

Основатели Kurtsan
Компания Kurtsan была основана в Стамбуле в 1985 году Мехметом Куртом и Ахметом Куртом.

Мехмет Курт

Мехмет Курт родился в 1955 году в деревне Махмут Севкет Паша в Стамбуле. Там он пошел в начальную школу и бросил ее в 5-м классе из-за смерти отца. Он начал работать в возрасте 12 лет. В 1968 году он переехал в центр города и начал учиться на токарных станках, из рук Ибрагима Уста. В 1974 г. после того, как он научился пользоваться всеми токарными аппаратми и станками, он начал работать на стекольном заводе “SiseCam”. В конце концов, он стал экспертом в использовании формовочных машин. В возрасте 30 лет он, вместе со своим братом Ахметом Куртом основал Куртцан. Он был генеральным директором Kurtsan и председателем совета директоров в течение 22 лет.
Мехмет Курт многое успел за свои 53 года.

Ахмет Курт

Ахмет Курт родился в 1962 году в деревне Махмут Севкет Паша в Стамбуле. Там он пошел в начальную школу. После окончания начальной школы он последовал примеру брата и переехал в центр города. В 13 лет он начал работать, чтобы прокормить семью. Похожий на своего брата,
его первый опыт работы был с Ибрагимом Уста. Помимо своей тяжелой работы, он нашел место для баскетбола и какое-то время играл профессионально. В 1985 году он вместе с братом создал Куртцан. Сегодня он продолжает исполнять обязанности Председателя Совета директоров.